test
Alimentación y Bebidasdvcz
Cocina tradicional y buen servicio. El edificio se trata de las antiguas corralizas de un caserón rehabilitado para bar y restaurante, que mantiene la arquitectura tradicional de la sierra, con piedra vista y madera de roble. Cuenta con bar y comedor con capacidad para 60 personas. Su especialidad son las alubias rojas y asados de cordero, cabrito y rostrizo, también almuerzos.
Charcutería Carnicería Begoña, situada en Aldeanueva de Ebro, se especializa en ofrecer una selecta gama de embutidos de alta calidad. Con un enfoque en la tradición y el sabor auténtico, esta carnicería charcutería es el destino ideal para quienes buscan productos cárnicos elaborados con esmero y dedicación en esta localidad riojana.
La Carnicería María Jesús Pérez, ubicada en Rincón de Soto, se distingue por ofrecer a sus clientes una cuidada selección de embutidos de calidad.
El Horno San Blas en Entrena es una panadería que ofrece una impresionante variedad de productos donde tradición y calidad se unen para deleitar a sus clientes. Destacan su pan tradicional, como el popular pan de pueblo, y una irresistible selección de pasteles y repostería, incluyendo deliciosos croissants y napolitanas, convirtiéndose en una visita obligada para quienes buscan auténtico sabor y calidad en la zona.
panadería palacios con tradición y sabor auténtico en La Rioja, no puedes dejar de visitar la Panadería Palacios, ubicada en la pintoresca localidad de Soto en Cameros.
Panadería Angora ofrece una deliciosa selección de pan artesanal recién horneado, destacando su crujiente pan de pueblo. Para los amantes del dulce, cuentan con una variedad de opciones irresistibles, siendo especialmente recomendada su tarta de manzana.
FMS Embutidos Fernando, ubicada en Ventosa tiene una amplia oferta de embutidos y carnes de alta calidad a precios asequibles.
Carnicería Ana en Murillo de Río Leza: carne de excelente calidad (ternera, cordero), embutidos variados y trato excepcional, todo a buen precio.
Somos una empresa de tradición familiar que comenzó en el año 1.964, siendo Don Pedro I. Martínez el fundador de un pequeño comercio dedicado a la venta y comercialización de productos cárnicos, fabricación de jamones y embutidos de forma artesanal.
Nuestra historia se remonta a hace poco más de 40 años, durante todo este tiempo Embutidos Ismael ha trabajado, velando exclusivamente por la calidad de sus productos. Sin más misterios que elaborar a la manera tradicional utilizando sólo carnes seleccionadas y los mejores ingredientes: pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo, elaborado de manera natural con los mejores ingredientes, se ha convertido en nuestro producto estrella.
Huevos ultra frescos en tu establecimiento en menos de 24 horas desde la puesta.
Bodegas Forcada Rioja ofrece vinos embotellados de calidad excepcional, consistentemente galardonados en prestigiosos certámenes internacionales como Decanter, Sommelier Wine Awards, The Drinks Business e IWC.
En Peñaquel decidimos apostar por la producción artesanal y no industrial, por los ingredientes puros, de origen recomendado y con un valor nutricional apropiado para cuidar de ti y de tu familia.
Disfrute de nuestras mermeladas artesanas de alta calidad, elaboradas siguiendo métodos tradicionales y distribuidas en toda España.
Descubre Fardelejos La Pala, el auténtico dulce artesano de Arnedo con más de 100 años de tradición. Elaborados a mano con una receta familiar centenaria, nuestros fardelejos te sorprenderán con su delicada masa y su exquisita crema de almendra
Gracias a nuestra tienda online, podremos hacerle llegar a su domicilio nuestros embutidos y jamones riojanos elaborados por manos expertas, curados de manera tradicional en un ambiente ideal de humedad y temperatura.
AJOPEL, es una empresa familiar orientada a la industria, pionera en el sector del ajo que elabora ajo pelado, troceado, laminado y pasta de ajo tanto fresco como congelado en diferentes formatos.
Nuestra oferta incluye almuerzos variados, comidas para todos los gustos y el clásico vermú. Le sugerimos especialmente probar nuestras gildas, que son nuestra deliciosa especialidad.
Descubre nuestro hidromiel único, fruto de 40 años de apicultura familiar en La Rioja y elaborado con miel artesanal certificada. Un brindis que fusiona tradición e innovación, invitándote a saborear la esencia de nuestra tierra.