
AJOPEL SL
Alimentación y Bebida, Rioja OrientalAJOPEL, es una empresa familiar orientada a la industria, pionera en el sector del ajo que elabora ajo pelado, troceado, laminado y pasta de ajo tanto fresco como congelado en diferentes formatos.
AJOPEL, es una empresa familiar orientada a la industria, pionera en el sector del ajo que elabora ajo pelado, troceado, laminado y pasta de ajo tanto fresco como congelado en diferentes formatos.
Nuestra oferta incluye almuerzos variados, comidas para todos los gustos y el clásico vermú. Le sugerimos especialmente probar nuestras gildas, que son nuestra deliciosa especialidad.
Somos una empresa de tradición familiar que comenzó en el año 1.964, siendo Don Pedro I. Martínez el fundador de un pequeño comercio dedicado a la venta y comercialización de productos cárnicos, fabricación de jamones y embutidos de forma artesanal.
Nuestra historia se remonta a hace poco más de 40 años, durante todo este tiempo Embutidos Ismael ha trabajado, velando exclusivamente por la calidad de sus productos. Sin más misterios que elaborar a la manera tradicional utilizando sólo carnes seleccionadas y los mejores ingredientes: pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo, elaborado de manera natural con los mejores ingredientes, se ha convertido en nuestro producto estrella.
Huevos ultra frescos en tu establecimiento en menos de 24 horas desde la puesta.
Bodegas Forcada Rioja ofrece vinos embotellados de calidad excepcional, consistentemente galardonados en prestigiosos certámenes internacionales como Decanter, Sommelier Wine Awards, The Drinks Business e IWC.
En Peñaquel decidimos apostar por la producción artesanal y no industrial, por los ingredientes puros, de origen recomendado y con un valor nutricional apropiado para cuidar de ti y de tu familia.
Disfrute de nuestras mermeladas artesanas de alta calidad, elaboradas siguiendo métodos tradicionales y distribuidas en toda España.
Descubre Fardelejos La Pala, el auténtico dulce artesano de Arnedo con más de 100 años de tradición. Elaborados a mano con una receta familiar centenaria, nuestros fardelejos te sorprenderán con su delicada masa y su exquisita crema de almendra
Gracias a nuestra tienda online, podremos hacerle llegar a su domicilio nuestros embutidos y jamones riojanos elaborados por manos expertas, curados de manera tradicional en un ambiente ideal de humedad y temperatura.
Descubre nuestro hidromiel único, fruto de 40 años de apicultura familiar en La Rioja y elaborado con miel artesanal certificada. Un brindis que fusiona tradición e innovación, invitándote a saborear la esencia de nuestra tierra.
Pastelería Lacal, con más de 82 años de tradición familiar en Alfaro, es tu proveedor de confianza en pastelería artesana. Tres generaciones de panaderos y pasteleros dedicados a crear artesanalmente tartas y postres para restaurantes, caterings y eventos, desde recetas tradicionales hasta creaciones personalizadas que te diferenciarán.
Ofrecemos productos artesanales de pastoreo respetando los ciclos naturales de los animales como nuestro queso de cabra y vaca, con una larga maduración y el carácter especial del Valle del Cidacos.
En Cosami somos fabricantes de deliciosas salsas para hostelería y conservas vegetales. Barbacoa, ketchup, mayonesa, mostaza, monodosis y muchas más. Cosami…¡El sabor de la vida!
Las Brasas de Baco es un restaurante que ofrece una amplia selección de menús adaptados a todo tipo de clientes y horarios. El restaurante se especializa en platos a la brasa, incluyendo carnes y pescados, y cuenta con más de 40 platos distintos, como ensaladas, frituras, postres y vinos.
Somos la familia Gil. Elaboramos carne fresca y embutidos ecológicos certificados a partir de nuestra propia ganadería. Nuestros cerditos Duroc viven y se crían felices, en libertad y disfrutando de la naturaleza, en nuestra finca ‘El Encinar’ en El Valle de Ocón (La Rioja) en plena Reserva Mundial de la Biosfera.